В Школе СЕО опытные предприниматели делятся своими знаниями о том, как открыть и успешно вести бизнес в сфере общественного питания: ресторане, кофейне или баре. Получите ценные советы и минимизируйте риски, общаясь с опытными профессионалами.
Подготовили для Вас подборку интервью с нашими экспертами. Начинайте узнавать об индустрии гостеприимства и сервисной экономике уже сейчас:
Как открыть ресторан нам рассказывал Леонид Грабар— легенда ресторанного мира Петербурга. А насладиться эстетикой гостеприимства Леонида Петровича можно в его новом ресторане MARISCO. Рекомендуем!
Как открыть кофейнюделился в прямом эфире Иван Чукавинна примере своей сети Wave.Запись доступна, всё чётко и по делу. Здесь же можно узнать о ноу-хау Ивана, которое можно купить и запустить свою кофейню за 2 месяца "под ключ".
Как готовить самый узбекский плов в самом центре Петербурга знает совладелец Balagan и GringobarПавел Савченко. Он большой ценитель креативных форматов, также открыт к общению и кооперации для всех участников Школы СЕО.
Если вы хотите достичь успеха в ресторанном бизнесе, обратитесь к опытным предпринимателям, которые уже прошли этот путь. Они готовы поделиться своими секретами и помочь вам избежать ошибок на старте. Помните, вместе можно сделать больше